القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر المشاركات

تحذير من جوجل بحذف المحتوي الخاص بك من صور جوجل و gimail و google drive

      

بدأت  جوجل Google في ارسال تحذير للمستخدمين من إمكانية حذف المحتوي الخاص بهم في Gmail وصور جوجل Google و Google Drive

وهذا اذا لم يتبعو أحدث القواعد التي اصدرتها شركة جوجل




وتم اصدار التحذير عبر رسالة الكترونية توضح أن سياسات التخزين الجديدة لشركة Google ستدخل حيز التنفيذ اعتبارًا من العام المقبل.

""نُرسِل لك هذه الرسالة لإبلاغك بأنّه تم الإعلان مؤخرًا عن سياسات جديدة تتعلق بمساحة التخزين في حسابات Google التي تستخدم Gmail وGoogle Drive (بما في ذلك ملفات Google، مثل "مستندات Google" و"جداول بيانات Google" و"العروض التقديمية من Google" و"رسومات Google" و"نماذج Google" وJamboard) و/أو Google Photos الأمر الذي يجعلنا متوافقين مع ممارسات الصناعة. وبما أنّه سبق لك استخدام أحد هذه المنتجات أو أكثر ضِمن Google مساحة تخزين الحساب، فقد أردنا إبلاغك بشأن السياسات الجديدة قبل سريانها بفترة كافية، وذلك في 1 حزيران (يونيو) 2021. وفي ما يلي ملخص بالسياسات الجديدة. يمكنك مراجعة مقالة مركز المساعدة للاطّلاع على قائمة كاملة بالتغييرات""

ويعني هذا وفقا لرسالة جوجل "إذا كنت غير نشط لمدة عامين (24 شهرًا) في Gmail أو Drive أو الصور ، فقد نحذف المحتوى في المنتج (المنتجات) الذي لم تكن نشطًا فيه. إذا تجاوزت سعة التخزين لديك لمدة عامين ، يجوز لنا حذف المحتوى الخاص بك عبر Gmail و Drive والصور ".


ويتم الاخذ بهذه القواعد الجديدة بداية من تاريخ  21 يونيو 2021.


ولكن سيستمر جوجل  بتوفير 15 جيجابايت من السعة التخزينية المجانية لكل حساب Google عبر Gmail و Drive والصور ، والتي تقدر Google أنها يجب أن تدوم لغالبية مستخدميها لعدة سنوات.

يمكن لأولئك الذين لا يلتزمون بالتغييرات رؤية محتواهم الخاص محذوفًا من خوادم Google على الرغم من أن الشركة الأمريكية تقول إنها ستبلغ الأشخاص عدة مرات قبل أن تحاول إزالة أي محتوى حتى يحصل المتأثرون على فرص كبيرة لاتخاذ إجراء.

تقول Google إنه لن يتم استهداف الحسابات إلا إذا لم يتم استخدامها لمدة عامين أو إذا تجاوز المستخدم حد التخزين الخاص به لمدة عامين















.


reaction:

تعليقات